Pieno, intenso, fresco e minerale. Etna Rosato è un ottimo vino siciliano, ottenuto con uve di Nerello Mascalese coltivato a Castiglione di Sicilia, Contrada Montedolce, su terreno a composizione vulcanica, ad una altitudine di 730/750 m s.l.m. La cantina si avvale della consulenza degli enologi Andrea Delpiano e Davide Rosso.La vinificazione prevede una soffice pressatura diretta a bacca intera, con fermentazione in vasche d’acciaio inox per un periodo di circa 15 giorni. Affinamento sempre in vasche d'acciaio su fecce fini per la durata di circa 5 mesi, con settimanale battonage nel primo mese e mensile negli ultimi mesi.Nel calice sfoggia un rosa tenue e luminoso. Il profilo olfattivo è ricco profumi floreali, con sentori fruttati e agrumati di pompelmo rosa, melograno e lampone, aleggiano ricordi di erbe aromatiche. Al palato risulta dinamico, con il frutto delicato che porta verso un finale di piacevole freschezza minerale.