Negroamaro "Jo" di Gianfranco Fino nasce ad Agro di Manduria, in località San Pietro in Bevagna, su terra rossa. Qui nasce il “Jo” di Gianfranco Fino, un vino nobile che sosta in barrique di rovere francese nuove per il 50% e di primo passaggio per l’altro 50% per circa 12 mesi prima di essere messo in bottiglia e stabilizzarsi per altri sei mesi.
Offre un ventaglio aromatico ricco e di grande ampiezza, che fa ricordare la macchia mediterranea che domina tra le vigne ad alberello. Il Negroamaro "Jo" di Gianfranco Fino ha un inizio ricco che ricorda il mirto, il timo e la frutta rossa; croccante e dalla bella sapidità, mostra un tannino già interessante. Negroamaro "Jo" di Gianfranco Fino: la più nobile espressione di un terroir unico come quello di Manduria.
Colore Rosso rubino
Profumo Note fruttate, floreali e speziate con sentori di rosa, prugna, macchia mediterranea, tabacco e cacao
Gusto Morbido, caldo e di bella freschezza